Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.

Компания «Винсера» предоставляет комплекс транспортно-логистических услуг по жд перевозкам сборных грузов в международном сообщении и по России. В режиме импорта и экспорта выполняем доставку сборных грузов железнодорожным транспортом из государств Европы, Северной и Южной Америки, Китая и других стран Юго-Восточной и Восточной Азии. Используем железнодорожный транспорт в качестве звена мультимодальной перевозки из отдаленных стран и континентов.

Сборные грузы по железной дороге транспортируются преимущественно в 20-, 30- и 40-ка футовых универсальных и специализированных контейнерах. Услуга по жд доставке сборных грузов в контейнерах позволяет транспортировать малые и средние товарные партии на большие расстояния по оптимальным ценам, так как стоимость контейнерной первозки делится пропорционально количеству груза на всех грузовладельцев.

К тому же железнодорожные перевозки являются наиболее надежными, проводятся согласно расписанию, не зависят от погодных условий и времени года.

Жд перевозки сборных грузов Москва

По России доставляем по железной дороге сборные грузы, прибывающие в порты Санкт-Петербурга морским транспортом. Нашей компанией отработаны маршруты железнодорожной перевозки сборных грузов в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Читу, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Красноярск и другие города России, где имеется железнодорожное сообщение.

Услуга по железнодорожным перевозкам сборных грузов компании «Винсера» включает в себя подготовку всей транспортно-сопроводительной документации – инвойсов, упаковочных листов, ж/д накладной с указанием конечной станции назначения, всех пограничных станций, наименованием и стоимостью груза, дорожной ведомости с информацией о сроках доставки, сертификатов, разрешений, лицензий и ряда других документов. Также занимаемся страхованием, организацией сопровождения и охраны.

Консолидация сборных партий проводится под контролем наших специалистов на консолидационных складах в странах отправления, транзита и прибытия. В процессе консолидации мы предлагаем услуги по переупаковке, маркировке, перетарке товаров, укрупнению или дроблению партий.

По железной дороге мы регулярно в составе сборных грузов доставляем широкий ассортимент продукции, в частности:

  • одежду, обувь, текстиль;
  • электронику и бытовую технику;
  • товары для дома, мебель;
  • запчасти и комплектующие;
  • продукты промышленной и бытовой химии;
  • медицинские и косметические товары;
  • отделочные материалы, сантехнику;
  • продукты питания и другие товары.

Для всех прибывающих в составе сборных грузов товаров наши специалисты проводят таможенное оформление «под ключ» на постах Санкт-Петербургской и Балтийской таможен в течение 1-2 дней.

 

Читайте так же:

- Доставка сборных грузов из Европы

Доставка автозапчастей в РФ

Таможенное оформление автозапчастей

Таможенное оформление оборудования из Китая