Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.

Таможенное оформление грузов из Польши

Транспортно-логистическая компания «Винсера» совместно с услугами по доставке грузов по схеме «от двери до двери» осуществляет таможенное оформление грузов из Польши в России. Выполняем таможенное оформление из Польши грузов любой категории – генеральных, контейнерных, сборных, опасных, негабаритных, рефрижераторных, проектных и других, прибывающих на территорию РФ любым видом транспорта.

Растаможка польских товаров выполняется специалистами компании «под ключ» на постах Балтийской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен. Оперативно предоставим информацию о том, сколько стоит растаможка из Польши для каждого вида продукции. Рассчитаем стоимость растаможки из Польши для грузов, прибывающих в Россию морским, автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом.

Растаможка из Польши занимает у штатных брокеров компании не более 1 – 2 дней после отправки в таможенный орган декларации на товары. Для ускорения и упрощения процессов растаможки из Польши в России наши специалисты предварительно оформляют часть товарной и разрешительной документации, пользуются системами электронного декларирования, предварительного уведомления о прибытии грузов, удаленного выпуска товаров и др.

Мы осуществляем растаможку из Польши товаров широкого ассортимента. В частности поможем выполнить растаможку мебели из Польши, одежды, обуви, тканей, другихтоваров народного потребления, оборудования, строительной и другой спецтехники, электроники и электротехники, бытовой и промышленной химии, продовольственной медицинской и косметической продукции, растений, семян и прочего.

Специалисты «Винсеры» профессионально выполнят растаможку запчастей из Польши с точным определением кода ТН ВЭД на каждый артикул продукции. Занимаемся растаможкой из Польши двигателей, коробок передач, кузовных деталей, сцеплений, тормозных колодок, деталей трансмиссии, ремней, решеток радиаторов, подушек безопасности, фар, зеркал и других комплектующих для легковых и грузовых автомобилей, мототехники, автобусов и других транспортных средств и оборудования.

Таможенная очистка товаров из Польши включает в себя следующие услуги:

  • проверка правильности заполнения поставщиком импортной документации, сертификата происхождения;
  • оформление транзитных документов;
  • подготовку сопроводительной документации;
  • подбор кодов по ТН ВЭД;
  • сертификация и декларирования соответствия продукции;
  • составление, сбор и получение разрешений РЧЦ, лицензий Минпромторга, санитарно-гигиенических, фитосанитарных, карантинных и прочих сертификатов;
  • оформление и заверка всех документов в таможенных органах;
  • оптимизация таможенной стоимости;
  • расчет и уплата таможенных пошлин, сборов и прочих платежей;
  • заполнение электронной таможенной декларации и подача ее в таможенный орган;
  • контроль прохождения процедур таможенного контроля – досмотра, осмотра и др.;
  • выпуск товаров под любую из таможенных процедур;
  • размещения товаров на складах временного и ответственного хранения;
  • страхование, организация охраны и сопровождения, другое.

После таможенной очистки «Винсера» организовывает доставку польских товаров в любой из регионов России с полным пакетом транспортных и финансовых документов для отчетности.

Наши специалисты имеют большой опыт по доставке и растаможке грузов из Польши, знают польское и российское таможенное законодательство, следят за изменением таможенных процессов. Все это помогает быстро доставлять грузы в Россию, проходить таможенные процедуры без излишних финансовых и временных затрат.