Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.
Запрос :*
Неверный Ввод

Email :*
Неверный Ввод

Телефон :
Неверный Ввод

Доп. документы :
Неверный Ввод

Код :*
Код Неверный Ввод


Таможенное оформление грузов из Нидерландов

Транспортно-логистическая компания «Винсера» предоставляет комплекс услуг по таможенному оформлению грузов из Нидерландов в России. Осуществляем доставку и растаможку из Голландии грузов различной категории, в частности генеральных, контейнерных, сборных, опасных, рефрижераторных, проектных, негабаритных и др. Растаможку из Нидерландов проводят наши штатные брокеры на постах Санкт-Петербургской, Балтийской и Пулковской таможен. 

Наша компания имеет большой опыт по доставке и таможенному оформлению из Нидерландов одежды, обуви, текстиля, мебели, медикаментов, запчастей, электроники, спецтехники и оборудования, инструментов, приборов, живых цветов и растений, семян, стройматериалов, сантехники и многих других товаров. Проводим также таможенное оформление из Голландии грузов, следующих транзитом в Россию через нидерландские порты из стран Европы, Америки и Азии.

Процедура таможенной очистки товаров из Голландии включает в себя следующий перечень услуг:

  • подготовка внешнеэкономического контракта, карточки аккредитации компании в таможне, паспорта сделки;
  • получение подтверждения закрытия экспортной таможенной декларации в Голландии по формам EX-1/EX A для последующего списания НДС;
  • сбор и оформление разрешительной документации, заверка их в таможне;
  • корректный подбор кодов по ТН ВЭД;
  • оформление транспортно-сопроводительной документации – коносамента, CMR, TIR-Carnet, транзитных документов, инвойсов, упаковочных листов, сертификата происхождения и пр.;
  • сертификация и декларирование соответствия товаров;
  • расчет и уплата таможенных пошлин, сборов и иных платежей;
  • заполнение декларации в электронной форме и отправка ее в таможню;
  • размещение товаров на СВХ, страхование и ряд других логистических услуг.

Специалистам «Винсеры» на таможенное оформление грузов из Нидерландов требуется 1-2 дня с момента подачи декларации на товары в таможню.

Наша компания осуществляет перевозки из Голландии морским, автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. Оперативно рассчитаем стоимость доставки и растаможки для каждой конкретной партии товара, представим все отчетные документы после закрытия сделки. Мы хорошо знакомы с тонкостями таможенного и тарифного законодательства Голландии, ЕС и России, следим за их изменениями, что помогает нам соблюдать сроки поставки, без лишних финансовых затрат доставлять грузы в любой регион РФ.