Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.

Таможенное оформление грузов из Германии

Транспортно-логистическая компания «Винсера» предоставляет комплекс услуг для проведения растаможки из Германии в России. Таможенное оформление из Германии осуществляется штатными брокерами компании постах Балтийской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен, на региональных таможнях РФ по системе удаленного выпуска. На проведение процедур таможенной очистки нам достаточно 1-2 дня с момента подачи декларации на товары в таможенный орган.

Предлагаем наиболее выгодные цены растаможки из Германии грузов различной категории – контейнерных, сборных, генеральных, скоропортящихся, опасных, негабаритных и других. Наши специалисты в кратчайшие сроки предоставляют точную информацию, сколько стоит растаможка из Германии для каждого вида продукции. Для предварительного просчета стоимости растаможки из Германии в России можно воспользоваться онлайн калькулятором на нашем сайте.

Компания «Винсера» много лет занимается доставкой и грузов и растаможкой из Германии в России, знакома со всеми тонкостями процедуры. Для того чтобы точно рассчитать растаможку из Германии просим предоставить следующие данные: наименование груза, его стоимость, размер импортной пошлины, необходимость в предоставлении дополнительных таможенных услуг.

Наши специалисты помогут провести растаможку запчастей из Германии как новых, так и б/у с оптимизацией таможенной стоимости путем точного определения кода по ТН ВЭД, от которого и зависит размер импортной пошлины. Даем исчерпывающие консультации по вопросам растаможки грузов из Германии любой промышленной группы.

Поможем посчитать растаможку из Германии для сборного груза, когда в одной партии импортируется много наименований различных видов продукции. При расчете растаможки из Германии также необходимо принимать во внимание вид транспорта, которым осуществляется международная грузоперевозка в Россию, место таможенного оформления – таможни СПб или региональные таможни на территории РФ.

Для более быстрой растаможки из Германии предлагаем заранее подготовить часть разрешительной документации, лицензий и сертификатов. Ускорению процессов таможенного оформления также помогают современные технологии, которые активно применяют наши брокеры в своей работе. Это и система предварительного уведомления о прибытии груза, и электронное декларирование, и удаленный выпуск товаров.

Поможем осуществить растаможку из Германии двигателей для грузовых и легковых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, оборудования, специализированных машин и т.д. Имеем большой опыт по растаможке из Германии мебели, текстиля, одежды, обуви, медикаментов, сантехники, строительных и отделочных материалов, электроники, бытовой техники, приборов, оборудования, инструментов, продуктов питания, алкогольных напитков и других товаров.

В процессе таможенного оформления товаров из Германии наши специалисты решают следующие задачи:

  • оформляют транспортные, товаросопроводительные, разрешительные, транзитные и таможенные документы, заверяют их в таможенных органах;
  • подбирают кодоы по ТН ВЭД;
  • занимаются сертификацией и декларированием соответствия продукции;
  • выполняют расчет и уплату таможенных платежей;
  • заполняют и подают в таможню таможенную декларацию;
  • присутствуют на прохождении процедур таможенного досмотра и осмотра;
  • выпускают товары под любую таможенную процедуру;
  • размещают грузы на СВХ и складах ответственного хранения;
  • осуществляют страхование и др.

По завершению процедуры таможенной очистки занимаемся организацией доставки немецких товаров в любой из городов России.