Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.
Запрос :*
Неверный Ввод

Email :*
Неверный Ввод

Телефон :
Неверный Ввод

Доп. документы :
Неверный Ввод

Код :*
Код Неверный Ввод


Россельхознадзор ввел запрет на импорт продукции с бразильских предприятий № 2088 и №3212 по производству кишечного сырья компаний Lopesco Industria de Subprodutos Animais и Frig Industrial соответственно.

Итоги проверки российского ведомства показали, что упомянутые предприятия не имеют собственных боен, а кишечное сырье они собирают по всей территории Бразилии. Также оказалось, что среди поставщиков такого сырья есть предприятия, не имеющие права заниматься экспортом своей продукции в Российскую Федерацию. Предприятие № 2088 вообще использует в своем производстве сырье из Германии, Китая и других стран. Инспекция также установила, что данная компания поставляет сырье на предприятие из Парагвая № 143, занимается перевозкой промышленного оборудования. Эта парагвайская компания за прошлый год в разы увеличила объемы поставок кишечных оболочек в Россию.

В Россельхознадзоре поясняют, что действующая на бразильских предприятиях система отслеживания не позволяет точно установить происхождение сырья, из которого был произведен конечный продукт, поэтому не дает гарантий ее безопасности. Пока длится расследование, поставки из Бразилии и Парагвая с указанных предприятий будут остановлены.