Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.

Морские контейнерные перевозки из США и Европы

Транспортная компания «Винсера» осуществляет морские контейнерные перевозки из США и Европы в Россию по схеме «от двери до двери». Доставка морских контейнеров из США, Канады и Европы выполняется до портов Санкт-Петербурга. При контейнерных перевозках из стран Северной Америки применяются мультимодальные маршруты через европейские порты трансшипмента с последующей доставкой в Россию морем, автомобилями и по железной дороге.

Контейнерные перевозки из США и Европы

«Винсера» предлагает своим клиентам наиболее оптимальную стоимость морской перевозки из США как прямыми судорейсами до СПб, так и на транзитные морские перевозки через европейские порты. Организовываем морские контейнерные перевозки из Европы судами морских, фидерных и паромных линий, Short-Sea сервисами, которые связывают основные европейские порты и ходят до портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги. 

Отправка контейнеров из Америки осуществляется из крупных морских портов восточного и западного побережья страны – Нью-Йорк, Нью-Джерси, Бостон, Балтимор, Такома, Норфолк, Чарльстон, Нью-Орлеан, Джексонвиль, Хьюстон, Лос-Анджелес, Портланд и др., из канадского порта Монреаль. На доставку в Россию контейнера из США и Канады необходимо от 25 до 38 дней.

Предложим наилучший маршрут доставки и отправим контейнеры из любого европейского порта – Антверпена, Бремерхафена, Бремена, Гамбурга, Генуи, Ливорно, Барселоны, Валенсии, Роттердама, Осло, Гдыни, Тилбери, Дюнкерка, Гетеборга, Котки, Хамины, Клайпеды, Риги, Таллинна и других. Транзитное время доставки от портов Европы в РФ в зависимости от удаленности страны отправления варьируется от 4 до 14 дней.

Для доставки контейнеров из Северной Америки и Европы наша компания использует регулярные сервисы крупнейших морских и океанских линий, таких как MAERSK, OOCL, FESCO, COSCO, APL, EVERGREEN, MSC, CSAV, MSC, ZIM, K LINE, LIBRA, CMA CGM, Delta Shipping Lines и других, с которыми имеются долгосрочные договора и зафиксированы тарифные ставки. Данная ставка включает в себя морской фрахт, текущие надбавки, погрузку в порту отправки и выгрузку в порту Санкт-Петербурга.

Использование морских контейнеров для грузоперевозок защищает груз от различных неблагоприятных факторов внешней среды, снижает финансовые и временные затраты на транспортировку, упрощает оформление документов. Компания «Винсера» предоставляет под погрузку в любую точку США или Европы стандартные ISO-контейнеры размером 20, 30, 40 и 45 футов, а также специализированные ULD-контейнера FR, TC, GP, RC, HC и других типов. Доставляем в Россию различные типы грузов, включая негабаритные и опасные.

Мы организовываем доставку из США и Европы как целыми FCL контейнерами, так и сборным LCL сервисом. Формирование партий карго выполняется под контролем наших специалистов и агентов на территории Америки и Европы. Компания регулярно доставляет в Россию сборными и целыми контейнерными партиями следующие американские и европейские товары:

  • электронику, бытовую технику;
  • оборудование, автомобили, запчасти;
  • мебель, предметы интерьера, товары для дома;
  • одежду, обувь, текстиль;
  • канцтовары, бумагу, галантерею, сувенирную продукцию;
  • продукцию металлургической и деревообрабатывающей промышленности;
  • бытовую и промышленную химию;
  • отделочные и строительные материалы, сантехнику, керамику;
  • продовольственные грузы, алкогольные напитки, прочее.

Для всех контейнерных грузов брокеры компании выполняют таможенное оформление «под ключ» на постах Санкт-Петербургской, Балтийской и Пулковской таможен, на Северо-Западном акцизному посту ЦАТ в течение 1-2 дней, организовывают доставку по регионам.