Быстрая заявка

Доставка от 100 кг.
Запрос :*
Неверный Ввод

Email :*
Неверный Ввод

Телефон :
Неверный Ввод

Доп. документы :
Неверный Ввод

Код :*
Код Неверный Ввод


Новости

Жд перевозки сборных грузов из-за рубежа через порты СПб в Москву и по России с растаможкой

Компания «Винсера» предоставляет комплекс транспортно-логистических услуг по жд перевозкам сборных грузов в международном сообщении и по России. В режиме импорта и экспорта выполняем доставку сборных грузов железнодорожным транспортом из государств Европы, Северной и Южной Америки, Китая и других стран Юго-Восточной и Восточной Азии. Используем железнодорожный транспорт в качестве звена мультимодальной перевозки из отдаленных стран и континентов.

Перевозка оборудования в вагонах по РФ, СНГ и за рубеж, доставка жд транспортом из порта СПб

Транспортно-логистическая компания «Винсера» предоставляет услугу по перевозке оборудования в вагонах по всем направлениям железнодорожного сообщения РФ, стран Западной, Восточной и Центральной Европы, СНГ. Мы осуществляем перевозку оборудования железнодорожным транспортом в комплексе с полным документальным сопровождением и таможенным оформлением «под ключ».

Ж/д перевозки негабаритных грузов по РФ, доставка негабаритов железнодорожным транспортом

Транспортно-логистическая компания «Винсера» занимается организацией ж/д перевозки негабаритных грузов в международном сообщении и по территории России. Осуществляем международную перевозку негабаритных грузов жд транспортом в государства Европы,  Китай, в страны СНГ и ЕАЭС с полным документальным и таможенным сопровождением.

Растаможка грузов из Германии, расчет стоимости таможенного оформления немецких товаров в РФ

Транспортно-логистическая компания «Винсера» предоставляет комплекс услуг для проведения растаможки из Германии в России. Таможенное оформление из Германии осуществляется штатными брокерами компании постах Балтийской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможен, на региональных таможнях РФ по системе удаленного выпуска. На проведение процедур таможенной очистки нам достаточно 1-2 дня с момента подачи декларации на товары в таможенный орган.

Таможенное оформление грузов из Польши в РФ, стоимость растаможки польской продукции

Транспортно-логистическая компания «Винсера» совместно с услугами по доставке грузов по схеме «от двери до двери» осуществляет таможенное оформление грузов из Польши в России. Выполняем таможенное оформление из Польши грузов любой категории – генеральных, контейнерных, сборных, опасных, негабаритных, рефрижераторных, проектных и других, прибывающих на территорию РФ любым видом транспорта.

Растаможка товаров из Голландии в России, таможенное оформление грузов из Нидерландов

Транспортно-логистическая компания «Винсера» предоставляет комплекс услуг по таможенному оформлению грузов из Нидерландов в России. Осуществляем доставку и растаможку из Голландии грузов различной категории, в частности генеральных, контейнерных, сборных, опасных, рефрижераторных, проектных, негабаритных и др. Растаможку из Нидерландов проводят наши штатные брокеры на постах Санкт-Петербургской, Балтийской и Пулковской таможен. 

Морские контейнерные перевозки из США и Европы в Россию. Стоимость доставки контейнеров

Транспортная компания «Винсера» осуществляет морские контейнерные перевозки из США и Европы в Россию по схеме «от двери до двери». Доставка морских контейнеров из США, Канады и Европы выполняется до портов Санкт-Петербурга. При контейнерных перевозках из стран Северной Америки применяются мультимодальные маршруты через европейские порты трансшипмента с последующей доставкой в Россию морем, автомобилями и по железной дороге.

Международные морские контейнерные перевозки, стоимость доставки контейнеров в Москву

Одним из основных направлений деятельности транспортной компании «Винсера» являются морские контейнерные перевозки грузов из различных стран и континентов до грузополучателей в России. Мы выполняем морские контейнерные перевозки по схеме от «двери до двери» с предоставлением полного спектра транспортно-логистических услуг.

Мультимодальные контейнерные перевозки из Китая в Москву, доставка контейнеров 20 футов

Транспортная компания «Винсера» предоставляет комплекс логистических услуг по организации мультимодальных контейнерных перевозок в Москву другие российские города. Предлагаем наиболее выгодные с точки зрения стоимости и сроков доставки варианты перевозки из Китая в Москву контейнера 20 футов, а также 30-, 40- и 45-футовых универсальных и специализированных контейнеров.

Воздушные пункты пропуска между Россией и Китаем

РФ и КНР выяснили вопросы по взаимодействию в воздушных пунктах пропуска

Клиентам транспортной компании «Винсера» предоставляется не только полный спектр услуг по международным грузоперевозкам, но и возможность получить исчерпывающие ответы специалистов на интересующие их вопросы и разъяснения по проблемам, возникающим в ходе их деятельности.